Sobre los gastos de las tarifas de envío

Los gastos de las tarifas de envío incluyen las tarifas de envío nacionales e internacionales

Simulador de envíos internacionales

Shipping Fees Flow Chart

Tarifas de envío nacionales

Los gastos corresponden a la entrega desde la tienda al almacén de Buyee en Japón. El pago de las tarifas de envío nacional al almacén, lo realiza Buyee por adelantado en nombre del cliente.

Los tarifas de envío nacionales varían en función del peso, el tamaño, lugar de la entrega y el medio de entrega del paquete.

Generalmente, el importe oscila entre 150 y 1.500 yenes.

Como regla general, exigimos a las tiendas que utilicen un método de entrega con seguimiento para evitar que los paquetes se pierdan durante la entrega.

Si la tienda ofrece un método de entrega que no ofrece seguimiento, solicitaremos que utilice un método de entrega que si ofrezca seguimiento.

Por lo tanto, incluso artículos que ofrecen "gastos de envíos nacionales gratuitos", pueden generar gastos en las tarifas de envío nacionales debido al cambio en el método de entrega.

A efectos de la administración de los paquetes, las compras en una misma tienda pueden ser tramitadas pedido a pedido, por lo que pueden generarse gastos de envío nacionales por cada pedido.

Tarifas de envío internacionales

Los gastos corresponden a la entrega desde el almacén de Buyee en Japón hasta el cliente.

Las tarifas de envío internacionales se calculan en función del peso y el tamaño del paquete, por lo que no se puede informar al cliente de los costes de las tarifas de envío internacionales hasta que el paquete haya llegado al almacén y se conozcan claramente el peso y el tamaño.

Las tarifas de envío internacional varían en función del método de envío seleccionado, peso, el tamaño y país de destino, entre otros factores.

Aunque es sólo una guía, las tarifas de envío internacional aproximados se pueden calcular utilizando el Simulador de tarifas de envío internacional.

Los clientes que consideren la compra de artículos de grandes dimensiones (parachoques, neumáticos, etc.) pueden experimentar diferencias en los importes indicados en el simulador de tarifas de envío internacionales.

Consulte la información de la guía correspondiente a las tarifas de envío para artículos de grandes dimensiones

Simulador de envíos internacionales

Con el simulador de envíos internacionales puede consultar las tarifas de envío internacional y los plazos de entrega estimados.

Utilice el simulador de tarifas de envío internacional

Continuar a la página de cotización de las tarifas de envío internacionales

Cómo utilizar el simulador

1. Dado que está comprando en una tienda online japonesa, seleccione «Japón» en el sitio de compra
  2. Seleccione la región de entrega
  3. Indique el peso del paquete
Utilice el simulador de tarifas de envío internacional

Continuar a la página de cotización de las tarifas de envío internacionales

go to top

Carrito de BuyeeGuía de uso