Planes de cobertura

Buyee ofrece los siguientes planes de cobertura en la entrega e inspección.

Puedes elegir entre 4 planes

Tarifa

Seguro de entrega

Inspección

300 JPY

-

GRATUITO

-

-

Barra de desplazamiento

Plan Estándar

El plan con mayor cobertura

Es un plan que combina el plan de Inspección y el plan de Seguro de entrega.

Ofrece cobertura en artículos diferentes, dañados o pérdidos.

En el improbable caso de que un artículo llegue con la talla o el color incorrecto, esté dañado, se haya perdido o se trate de un artículo equivocado, se emitirá un reembolso en función de la cobertura que determine Buyee.
Detalles del reembolso

Para más detalles sobre la cobertura de este plan, revise las precauciones del Plan de entrega asegurada y del Plan de inspección.

• Solamente se emitirá un reembolso para los artículos que se consideren diferentes, hayan sido entregados en una cantidad incorrecta, dañados o perdidos.
  • El periodo límite para aplicar la cobertura son los 14 días posteriores a la recepción del paquete.

Ejemplos de cobertura

Daños o pérdidas causados por accidentes durante la entrega, artículos claramente diferentes, color, cantidad o tamaño incorrectos, etc.

Daños totales o parciales

Paquete extraviado

Color y talla diferente

El artículo es claramente diferente.

La cantidad de artículos es diferente.

Ejemplos no cubiertos por el Plan de Inspección

Daños que no han sido sufridos en un accidente durante la entrega, defectos del propio artículo o la autenticidad de los artículos.

Artículos defectuosos o partes/piezas faltantes que se pueden confirmar en la página del producto o en las fotos

Funcionamiento incorrecto de aparatos eléctricos, relojes u otros aparatos

Fallos de funcionamiento o mobilidad asociados al montaje de juguetes, muebles, etc.

Artículos cuyos daños no fueron sufridos durante el tránsito internacional

Diferencias de color y talla en artículos sin etiquetas o indicaciones

Autenticidad de los artículos

Plan de Seguro de entrega

Compensación máxima total

Generalmente, Buyee envía los artículos adquiridos por el cliente en las mismas condiciones en las que fueron empaquetados por la tienda/vendedor.

Debido a la forma en la que se manipulan los paquetes durante el transporte, en ocasiones, pueden faltar artículos o llegar dañados.

Si selecciona el Plan de Seguro de entrega, en caso de daño o pérdida de sus artículos, se le emitirá un reembolso en función de la cobertura que Buyee determine.
Detalles sobre los reembolsos

Para verificar las situaciones de exclusión de cobertura en la entrega, consulte la guía de casos en los que no se ofrece cobertura.
Guía de casos no cubiertos

• Solamente se emitirá un reembolso para los artículos que se consideren dañados o perdidos.
  • El periodo límite para aplicar la cobertura son los 14 días posteriores a la recepción del paquete.

Precauciones del Plan de Seguro de entrega

Cambios tras la selección del plan

No se aceptan cambios en el plan seleccionado después de haber solicitado el plan de Seguro de entrega.

Cuando se envían juntos artículos que seleccionaron el plan de Seguro de entrega y artículos que no seleccionaron el plan de Seguro de entrega

Si se envían varios pedidos en un mismo paquete con planes de cobertura diferentes, la indemnización únicamente cubrirá los artículos que hayan seleccionado un plan que ofrezca dicha cobertura.

Las tarifas de envío internacionales y las tarifas de los servicios de embalaje no son reembolsables.

Asistencia para la sustitución/cambio de artículos

En lo referente a la compensación, Buyee no sustituirá los artículos dañados ni proporcionará los mismos artículos incluso aunque el paquete sea extraviado. En principio, Buyee no facilitará instrucciones para la devolución de artículos.

Si parte de un pedido (que contiene más de un artículo) llega dañado

La cobertura solamente se aplica en los artículos dañados, en ocasiones, se puede reembolsar la cantidad parcialmente.

Especificación del método de embalaje

Para los artículos con un plan de Seguro de entrega, Buyee evaluará el estado del embalaje para reducir la probabilidad de daños y embalará en consecuencia. No se aceptarán solicitudes para cambiar el embalaje a uno simple.

• Algunos artículos de grandes dimensiones y artículos con formas especiales pueden requerir la aplicación del "servicio de embalaje especial", en cuyo caso se cobrará una tarifa aparte.
Sobre el servicio especial de empaquetado

Cabe la posibilidad que no se pueda seleccionar el envío marítimo como método de envío.

Aunque haya solicitado un plan, es posible que no pueda seleccionar el envío marítimo para algunos artículos, como equipos de audio, porcelana y bebidas alcohólicas, pues pueden dañarse fácilmente durante el tránsito internacional.

Los derechos de aduana no son reembolsables.

Los derechos de aduana o cualquier tarifa relacionada no están incluidos en el precio de los servicios prestados por Buyee.

En algunos casos, aunque el paquete recibido por el cliente disponga de un plan de cobertura, puede no emitirse un reembolso.

Si pagaste un artículo con puntos de Buyee y recibiste un reembolso

Los puntos empleados para el pago se reembolsarán de nuevo en la cuenta del cliente.

Para conocer el procedimiento en caso de paquetes que llegaron con artículos dañados o extravíados completamente, pulse aquí.

Plan de Inspección

Compensación máxima total

En principio, Buyee solamente comprueba que los artículos adquiridos por el cliente puedan enviarse internacionalmente cuando llegan al almacén.

En raras ocasiones, la tienda/vendedor puede enviar artículos con tallas, colores y cantidades diferentes.

Si selecciona el Plan de Inspección y el artículo que ha recibido difiere claramente de la descripción/imágenes de la página del anuncio, podemos emitir un reembolso en función de la cobertura que establezca Buyee.
Detalles sobre los reembolsos

Para verificar las situaciones de exclusión de la cobertura del plan de Inspeccción, consulte la guía de casos en los que no se ofrece cobertura.
Guía de casos no cubiertos

• Solamente se emitirá un reembolso para los artículos que se consideren diferentes o hayan sido recibidos en una cantidad errónea.
  • El periodo límite para aplicar la cobertura son los 14 días posteriores a la recepción del paquete.

Precauciones del Plan de Inspección

Cambios tras la selección del plan

No se aceptan cambios en el plan seleccionado después de haber solicitado el plan de Inspección.

Cuando se envían juntos artículos que seleccionaron el plan de Inspección y artículos que no seleccionaron el plan de Inspección

Si se envían varios pedidos en un mismo paquete con planes de cobertura diferentes, la indemnización únicamente cubrirá los artículos que hayan seleccionado un plan que ofrezca dicha cobertura.

Las tarifas de envío internacionales y de los servicios de embalaje no son reembolsables.

Asistencia para la sustitución/cambios de artículos

En lo referente a la compensación, Buyee no sustituirá los artículos dañados ni proporcionará los mismos artículos incluso aunque el paquete sea extraviado. En principio, Buyee no facilitará instrucciones para la devolución de artículos.

Confirmación de la validez de datos y otros artículos.

No podemos confirmar la validez de elementos relacionados con datos, como cuentas de juegos, archivos electrónicos y contenido descargable, así que le rogamos que se abstenga de solicitar este plan.

Si parte de un pedido (que contiene más de un artículo) llega dañado

La cobertura solamente se aplica en los artículos que entran en la categoría de artículos diferentes o cantidad equivocada, en ocasiones, se puede reembolsar la cantidad parcialmente.

Si se determina que el artículo es defectuoso al comprobarlo en el almacén

En ese caso, se emitirá un reembolso por las tarifas abonadas por el artículo y Buyee se hará cargo del artículo.

Los derechos de aduana no son reembolsables.

Los derechos de aduana o cualquier tarifa relacionada no están incluidos en el precio de los servicios prestados por Buyee.

En algunos casos, aunque el paquete recibido por el cliente disponga de un plan de cobertura, puede no emitirse un reembolso.

Si pagaste un artículo con puntos de Buyee y recibiste un reembolso

Los puntos empleados para el pago se reembolsarán de nuevo en la cuenta del cliente.

Para conocer el procedimiento en caso de paquetes que llegaron con artículos dañados o extravíados completamente, pulse aquí.

Plan Ligero

Es un plan que no ofrece ningún tipo de cobertura, incluso ni en artículos dañados o con defectos.

Por favor, tenga en consideración que si selecciona este plan, no tendrá derecho a reclamo alguno en los siguientes escenarios:

Si desea disponer de cobertura en alguna de las situaciones indicadas anteriormente, por favor, seleccione un plan que se ajuste a sus necesidades.

go to top

Carrito de BuyeeGuía de uso