Imprescindible para nuevos usuarios.

¿Qué es el carrito de Buyee?

Explicación sencilla para entender cómo utilizarlo y cómo funciona.

Sitio afiliado

Carrito de Buyee

Scroll

Carrito de Buyee

Guía del usuario

Haga clic aquí para más detalles
Guía de uso simple ①

Carrito de Buyee

Compre sus artículos deseados con el
carrito de Buyee

El carrito de Buyee es una herramienta de carrito de compras para entregar productos japoneses en todo el mundo.
Le entregaremos los artículos que ha encontrado en sitios japoneses.
Fácil de comprar. Utilice el carrito de Buyee en la pantalla para solicitar una compra.

El carrito de Buyee es una herramienta de colaboración oficial de aprobada en cientos de sitios japoneses que se han implementado.
Estamos aquí para ayudarle y asegurarnos de que su experiencia de compra sea excelente.

Sitio afiliado

Carrito de Buyee

Guía de uso simple ②

Cómo funciona el carrito de Buyee

Buyee compra en
su nombre

En nombre de nuestros clientes, apoyamos la compra y entrega de productos, y los entregamos en todo el mundo.
Para aquellos que están preocupados por comprar productos en sitios japoneses, brindamos soporte multilingüe desde la compra hasta la entrega.

Para clientes fuera de Japón

Orden ・ Pago

Envío internacional・Soporte

Buyee

Compra

Envío

Sitio EC japonés

Barra de desplazamiento
Guía de uso simple ③

Flujo de compras en el
Carrito de Buyee

¡Comprenda y siéntase seguro!
Todos los pasos de la compra

STEP01

Añadir producto al carrito de Buyee

Después de seleccionar el artículo en el sitio japonés, agregue el artículo al carrito de Buyee en la parte superior de la pantalla.

STEP02

Iniciar sesión・Registrarse

Inicie sesión o regístrese de forma gratuita. Puede registrar su dirección de envío e información de pago

STEP03

Pago de productos

Puede pagar los productos utilizando varias opciones de métodos de pago.

Después de confirmar el pago, Buyee comprará el producto en su nombre.

Si desea adquirir un plan de compensación, paguelo junto con el precio del producto.

STEP04

Seleccione el método de envío internacional

Recibirá una notificación cuando llegue el producto al almacén de Buyee desde un sitio de comercio electrónico (EC) japonés.

Hay varios métodos de envío disponibles, así que elige el que mejor se adapte a sus necesidades.

También se encuentran disponibles servicios opcionales.

STEP05

Pago de tarifa de envío

Por favor pague la tarifa de envío nacional, la tarifa de envío internacional y la tarifa opcional (esta última solo para quienes lo soliciten).

Tarifa de envío nacional: tarifa de envío desde el sitio japonés al almacén de Buyee

Tarifa de envío internacional: Tarifa de envío desde el almacén de Buyee a la dirección designada

GOAL

Llegada del producto

Después del envío desde Japón, llegará en tan solo dos días.

*Varía según el país y el método de envío.

Guía de uso simple ④

Por qué el
Carrito de Buyee es seguro

La tarifa del servicio es solo de 300 yenes.

¡La tarifa de soporte de compra es una tarifa fija de 300 yenes independientemente del monto de la compra!

Si selecciona un plan de pago, y si se requieren derechos de aduana, se aplicarán costos adicionales.

Planes de cobertura fiables

Puede seleccionar un plan que cubra los artículos diferentes y los daños o pérdidas durante el tránsito.

¡Evite imprevistos y compre con tranquilidad!

Asistencia multilingüe para su tranquilidad

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta sobre el uso de nuestro servicio o problema con sus artículos.

Disponible los 365 días del año en 17 idiomas diferentes.

Amplia trayectoria y cooperación oficial

Disponemos de más de 3,3 millones de usuarios afiliados en 120 países/regiones de todo el mundo.

Estamos vinculados oficialmente a los sitios en los que aparece el carrito de Buyee.

¡Utilice el carrito de Buyee y
disfrute de su compra!

El carrito de Buyee es una herramienta de colaboración oficial de eficacia probada en cientos de sitios webs japoneses que se han implantado.

Estamos aquí para asistirle y asegurarnos de que su experiencia de compra sea excelente.

Sitio afiliado

Carrito de Buyee

go to top